Beyondespot Biz



Bahan:

200 ml santan kental

200 ml air pandan suji

3 lbr daun jeruk purut

1/2sdt garam

2 btr telur

150 gr kentang kukus haluskan

120 gr tepung terigu

120 gr gula pasir

Cara membuat:

  • Campur santan dan air pandan suji, aduk rata sisihkan.
  • Kocok telur dan gula hingga mengembang, masukkan kentang halus, aduk rata. Tuangi air santan hijau secara bertahap sambil diaduk rata.
  • Panaskan cetakan kue lumpur, tuang adonan ¾ penuh. 
  • Tutup. 
  • Biarkan setengah matang, hias dengan kismis.
  • Tutup lagi masak sampai matang. 
  • Angkat. dan Hidangkan :)

0 komentar Blogger 0 Facebook

Posting Komentar

 
Resep ala Kuliner © 2013. All Rights Reserved. Supported by DmoZ.org. Powered by Blogger
Top